NEWS最新消息

2019/05/10 夜宿潛水館_2019暑期兒童潛水營

2019今夏暑期營隊最特別是什麼?
夜宿潛水館_潛立方暑期兒童潛水營
 
潛立方旅館2017開幕,為亞洲第一座也是最深的室內深潛水池,主打潛水的特色旅館,開幕至今吸引無數海內外旅客前往朝聖,一舉打響亞洲知名特色旅館。


旅館內最特別的莫過於是深達21公尺深的潛水池,泳池內有五種不同深度設計,無論從初階到進階的潛水員,都是一個非常專業的潛水深池。泳池內另有兩處非常神秘的地方,一處是全球首創的沉船設計,可供潛水員入艙探險,彷彿進到海底真實世界的沉船探險,第一次嘗試體驗潛水的旅客也會由教練帶你進入探險,另一處則是深達11公尺的珊瑚礁洞穴區,裡面因屬封閉地形,所以只有合格潛水員才能進入探險。


潛立方雖是人工室內潛水環境,但對於環境保育及保護不遺餘力,為降低水資源浪費,打造全國最環保的泳池,排放廢水量不及國際標準泳池的1/500,不僅如此,更提倡減塑運動,全館24小時飲水機提供但不提供瓶裝水,也不主動提供一次性拖鞋,但是可免費至櫃台索取潛立方專屬夾腳拖,讓你還能帶回家繼續使用。旅館低碳設計2018年更獲得台中市光觀局委託SGS評鑑為低碳旅店認證。


2019暑假你如果還沒幫孩子規劃暑期活動,不仿考慮讓您的小孩來參加潛立方每年暑期所舉辦的(夜宿潛水館_暑期潛水體驗營),官方設計的體驗活動,不僅可以讓小孩穿上酷炫的潛水裝備,親自體驗水肺樂趣,活動還設計了一堂有關海洋保育的課程以及一堂DIY手繪課程,不僅寓教於樂,更是讓孩子可以畢生難忘的水肺體驗。


暑假就快來報名,全球首創的夜宿潛水館活動,這絕對是一場能讓孩子無與倫比的豐富體驗,如果您想讓孩子嘗試又擔心安全,執行長是擁有25游泳及潛水教學經驗的教練,真心推薦家長,潛立方安全、專業、舒適的潛水環境!
 

環境特色:
  • 水溫全年保持30~32度C,上課不怕失溫。
  • 五種深度設計,適合兒童及初次接觸體驗潛水。
  • 國際PADI 5星潛水教練發展中心,專業值得信賴。
  • 免費提供嶄新潛水裝備並全提供國際知名品牌Aqualung。
  • 提供潛水旅客500萬公共意外責任險。
  • 提供住宿、餐廳、潛水一站式服務。
 
風靡全球的潛水體驗,亞洲首創室內深潛,潛立方城市潛水將帶你暢遊內太空飄浮世界,也許你可以幫孩子規劃一次前所未有的體驗,也可以是來一場水下的潛水party,這都將帶給孩子一個最特別的暑期體驗!

夜宿潛水館_潛立方兒童潛水暑期營 預約報名中:
04-23552208
台中市西屯區安和西路69號