餐廳介紹

讓我們帶您享用最舒適的義式饗宴,不僅提供活力早餐、午餐、下午茶及晚餐,更提供全天候單點服務,讓您的味蕾與視覺都將獲得絕佳饗宴。

空間介紹

位於一樓的「潛.義式」,與陽光灑落的慵懶、窗外綠意盎然的草皮相互輝映著。搭配上迷人眼眸的湛藍天空,彷彿都呼應著城市潛水的優遊自在。用餐之餘還能透過「潛立方」營運團隊傾力打造的潛水觀賞窗,欣賞著室內沈船及珊瑚礁洞穴的潛水探險家們。

「潛.義式」擁有獨具風格、充滿無限創意的空間。吧台區以優雅線條打造而成,不僅可選擇慵懶、舒適地沙發區,亦可選擇優雅的餐桌椅享受您的休閒時光。獨一無二的海底沈船設計,讓旅人在享用藝式料理或是啜飲午後咖啡的同時,都能沉浸於寫意的閒情愜意中。

除了室內的用餐環境外,戶外用餐區由室內一路延伸至室外露台,讓您在室外享用當餐點的同時,也能享受眼前的綠意並眺望遠方天際線千變萬化的風情。


餐飲介紹


由名廚精心研發各種極具風味的餐點,將迷人的義式風味料理,依據食材及地方風味,打造出不同的義式饗宴。搭配上精心設計的盤飾擺設,讓您在「潛•義式」中品嚐到美味料理,並盡情地探索及享用主廚為您準備的精緻美食。外酥內軟的披薩、創意十足的精選沙拉、香氣濃鬱的燉飯及Q彈的義大利麵。無一不挑逗您對美食挑剔的味蕾,並享受融化在時間裡的緩慢生活。

優雅午茶

午后陽光,搭配上優雅的音樂及咖啡香,更是令人沉醉在慵懶的時光裡。那熱騰騰的鬆餅,不僅外酥內軟,再搭配上當季的新鮮水果,更是令人垂涎欲滴。

新鮮特調

酸甜的紐西蘭奇異果、富有熱帶風情的的綜合水果,以及浪漫滿分的戀愛進行式。每一杯特調飲品都代表著一把幸福鑰匙,帶著每個人通往異國風情的浪漫國度。


營業時間11:00-22:00

陽光午餐 優雅午茶 星空晚餐
11:30 - 14:00 14:00 - 17:30 17:30 - 22:00

預約訂位電話,請洽潛.義式餐廳

 04-2355-2208