房型總覽

  1. 房間數目:
    30間獨立衛浴的客房,是您體驗完都市潛水後最佳的休息空間。
  2. 房型風格:
    客房承襲潛立方潛水旅館的核心概念及精神,將沈船及城市潛水的概念延伸至房內。打造出有如船艙風格的套房。
  3. 房內床型:
    全館除精緻單人房,全館皆採上鋪、下舖加大單人床。並於個人床鋪旁嵌入單人獨立衣櫃。為顧及夜間閱讀及上下床鋪時的便利,額外配備個人閱讀燈,讓房客在夜深人靜享受個人片刻寧靜時也不會干擾到室友的住宿品質。
  4. 館內設施:
    有別於船艙擁擠的印象,每間均依照房型提供桌椅,並擁有獨立浴室,讓您洗去一天的疲憊。另外交誼廳更規劃了飲水機、桌椅及冰箱供旅客使用。

房型類別

LIST


套裝行程

PACKAGE


住房- 定型化契約

住宿日前(含)十至十三日內取消者扣除訂金30%;住宿日前(含)七至九日取消者扣除訂金50%;住宿日前(含)四至六日取消者扣除訂金60%,住宿日前(含)二至三日取消者扣除訂金70%,住宿前一日取消者,扣除訂金80%,當日取消或未到者扣除訂金100%(取消需自付$30元手續費)。