NEWS最新消息

2019/12/13 👩🏼‍🎨潛立方藝術家駐館創作計畫 即日起開始徵件🧑🏼‍🎨



👩🏼‍🎨潛立方藝術家駐館創作計畫 即日起開始徵件🧑🏼‍🎨

激起你潛意識裡的創作靈感!藝術家們有嘗試過潛水嗎?

潛立方旅館想要邀請優秀的藝術家們,到潛立方感受在水中潛水的感覺,並以此為創作靈感,在館內進行藝術創作。

水下的世界不同於岸上,是個無重力的三度空間。也因為無重力的狀態,所有的移動方式都是可能的。

潛立方是亞洲第一座可以潛水的旅館,館內潛水池恆溫30度,21米的深度可以體驗到海中深潛的感覺。

希望透過跨域的結合,讓藝術家可以有新的靈感衝擊,也為潛立方旅館留下藝術家優秀的創作。2020年潛立方旅館藝術家駐館創作計畫,即日起開始徵件。

 駐館地點 :潛立方旅館 台中市西屯區安和西路69號

 主辦單位 :潛立方旅館股份有限公司

 藝術領域 :館內空間再造、繪畫創作、牆壁彩繪、裝置藝術

 館內提供:創作期間住宿(最長兩個月)、潛水證照課程、團練時段進場練習

 藝術家自付:創作材料費、勞保自付額、海洋實習旅費(3000-5000元)

詳情請見報名表單👉🏽https://forms.gle/uRQxiMAFuZHaboXq7