給想學習潛水的您

提供正在學習潛水的你一個平靜、安全的環境,降低對深海的恐懼。水溫舒適無需任何防寒衣束縛,讓你輕鬆自在享受內城市內太空的世界。為未來進入海洋實習時的第一步打下紮實訓練!

  1. 專業的PADI潛水課程,從「水肺潛水」到「自由潛水」
  2. 藉由專業場地做多種模式的訓練變化,依循標準流程的訓練
  3. 首創國內唯一海洋模擬的實習訓練,提早適應海洋深度,耳壓平衡及中性浮力
  4. 循序漸進學習,取得「水肺潛水員證照」或「進階開放水域潛水員」
 

I want to be a freediver.

人的夢想除了像鳥一樣能在天空中翱翔,還有就是像魚能在水裡優遊!人們透過潛水貼近大自然,一般大家所熟悉的是使用水肺潛水,但有更多人喜愛透過原始的方式親近大海,那就是自由潛水Freediving,因為你無需太多偽裝,只憑一口氣下潛,就能感受像魚兒班的「自由」。
自由潛水靠的是一口氣的時間在水中優遊,透過身體放鬆讓自己進入一種冥想狀態,讓身體融入自然貼近魚群,當您進入水中的那一刻,感覺像是一種解放的自由,無拘無束達到身心靈的結合。
許多年輕人把自由潛水當成一種極限挑戰,但有更多人喜愛他的率性,更將它視為一種時尚運動,現在透過亞洲最深的室內游泳池-21m,在一個無風無浪的環境下,幫助喜愛自由潛水的您,透過安全、專業、便利環境,引導你用自由潛水方式跨入深水領域,也一起感受大氣壓力所帶來的挑戰!