給初次潛水體驗的您

您是第一次潛水?還是您不會游泳?這些您都不用太過於擔心,潛立方打造一個最適合初次體驗潛水的您,透過專業教練細心解說以及帶領,即使是怕水的您都能依循不同深度,進入水中一圓成為美人魚的夢想!
為了讓您體驗大海沈船的神秘感潛立方與少年PI幕後團隊打造一個逼真的古代沈船,沈船位於水下4~7公尺的深度,透過教練的帶領,讓初次潛水的您就能感受沈船探險的震撼,也彷彿進入時空隧道一探歷史遺跡!
當然除了水肺潛水的體驗外,你也可以選擇另一種方式體驗,那就是更像美人魚的悠遊方式「自由潛水」,自由潛水可讓您體驗水下的寧靜與安定,透過瑜伽式的引導達到身心靈的放鬆,嘗試一種叫自由的潛水,體驗深度快感
▲自由潛水需具備基本游泳基礎或水性佳者參加!

 

 

不知道該如何潛水嗎?不必擔心!

Don't you know how to dive? Don't worry!

簡單

「無證照」也能潛水

安全

專業設計安全第一
 

教學

 小班制教學專業指導

趣味

「故事性」的沈船及珊瑚礁探險環境

美景

「觀景窗」帶您看見城市夜景

恆溫

「恆溫」30度C的水溫

環境

「無洋流」的室內潛水場域

設備

「專業」潛水設備提供使用

保障

「合格」救生員及潛水教練

認可

「PADI潛水度假村」訓練中心


潛水須知

欲報名參加潛水活動者,購買行程前一定務必詳閱以下相關注意事項,並慎重考量自身狀態,以免喪失自身權益,或是造成無法退費的遺憾。
①僅提供10歲以上,且身體健康者參與活動
②潛水當天有感冒現象著,建議請勿下水
③下水前須謹慎審閱健康聲明書,並填寫同意書
④女性旅客如遇生理期可使用棉條保護
⑤女性如遇懷孕期間,嚴禁下水從事潛水活動
⑥初次體驗潛水者,因顧及安全深度限制,請勿要求教練帶您進入21米處
⑦教練將依據個人水性熟悉狀態,進行適當的潛水或體驗活動


潛水課程- 定型化契約

開課日前(含)十至十三日內取消者扣除訂金30%;開課日前(含)七至九日取消者扣除訂金50%;開課日前(含)四至六日取消者扣除訂金60%,開課日前(含)二至三日取消者扣除訂金70%,開課前一日取消者,扣除訂金80%,當日取消或未到者扣除訂金100%(取消需自付$30元手續費)。