一個能潛水的旅館

體驗城市船艙住宿
潛立方不僅擁有亞洲最深的深潛池,館內設計別出心裁。從挑高的大廳,到陽光灑落的舒適餐廳,再到潛水商店及客房設計。處處皆以船艙概念做為設計基礎,將每間客房打造成船艙氛圍。全館房型皆為上下鋪設計(單人房除外),讓旅客做完神秘潛水的沉船探險後,接續這樣的氛圍感受,進入船艙式的住宿體驗。

打造頭等艙的獨立睡眠空間
為了讓旅客擁有自己的獨立睡眠空間,因此每間房都配有液晶電視(依房型配置26吋個人專屬液晶電視,或40吋液晶電視)以及個人獨立衣櫃。並且顧及夜間閱讀及上下床鋪時的便利,額外配置個人閱讀燈。讓房客在夜深人靜的時刻,依舊能享受個人片刻寧靜,也不會干擾到室友的舒眠品質。

城市潛水新體驗
結合城市潛水概念,打造一個最新的城市旅遊體驗。潛立方將海洋搬到城市,透過最便利、快速又安全的方式讓所有來到都市旅遊的您,即使不會游泳也能來潛立方參加體驗潛水的活動!除了潛水體驗外,我們還提供PADI水肺潛水課程,以及自由潛水課程的加值服務,讓您來一趟潛立方旅遊,絕對是增添假期的豐富之旅!