交通資訊

自行開車

1.國道一號中山高速公路路線:

下台中交流道(台灣大道)後,往沙鹿方向,直走約500公尺,遇到第一個紅綠燈左轉進入安和路,第二個路口右轉進入福玄路,第一個路口左轉即可看到飯店停車場指示標誌,飯店大門就會在您的右手邊。

2.國道三號福爾摩沙高速公路路線: 

台北南下(有兩種方式可以到達):
◆於「新竹系統」轉國道1號往南(台中方向),下台中交流道(台灣大道)後,往沙鹿方向,直走約500公尺,遇到第一個紅綠燈左轉進入安和路,第二個路口右轉進入福玄路,第一個路口左轉即可看到飯店停車場指示標誌,飯店大門就會在您的右手邊。
◆於「中港系統」轉國道4號,直行到「台中系統」轉國道1號往南(台中方向),下台中交流道(台灣大道)後,往沙鹿方向,直走約500公尺,遇到第一個紅綠燈左轉進入安和路,第二個路口右轉進入福玄路,第一個路口左轉即可看到飯店停車場指示標誌,飯店大門就會在您的右手邊。

高雄北上:
由國道三號,於「彰化系統」轉國道1號往北(台中方向),下台中交流道(台灣大道)後,往沙鹿方向,直走約500公尺,遇到第一個紅綠燈左轉進入安和路,第二個路口右轉進入福玄路,第一個路口左轉即可看到飯店停車場指示標誌,飯店大門就會在您的右手邊。

3.台74線快速公路(中彰快速道路):

從彰化快官方向: 
下西屯二出口(青海路),第二個紅綠燈口左轉福科路,遇到第二個紅綠燈左轉安和路,過台灣大道的第二個路口右轉進入福玄路,第一個路口左轉即可看到飯店停車場指示標誌,飯店大門就會在您的右手邊。

從霧峰、潭子方向: 
下西屯三出口(西屯路),第二個紅綠燈口右轉福科路,遇到第二個紅綠燈左轉安和路,過台灣大道的第二個路口右轉進入福玄路,第一個路口左轉即可看到飯店停車場指示標誌,飯店大門就會在您的右手邊。

搭乘高鐵(台中站)

1.高鐵台中站各接駁出口資訊:

台鐵新烏日站出口3;客運轉運站出口5、6;排班計程車出口7左側,以上出口皆可轉乘。 

2.高鐵快捷公車出口6:161高鐵快捷公車免費接駁 

161高鐵快捷公車憑高鐵票根免費接駁搭乘「高鐵台中站-東海大學-中科管理局」路線於福安里站下車。早上07:35~晚上00:10每隔約20-30分鐘一班,車程約20-25分鐘。 

3.排班計程車出口7: 

車程約15-20分鐘,車資約NT250。 

搭乘台鐵(台中車站)

1.計程車:

台中車站下車後,時間約25-30分鐘,車資約NT300。

2.巴士:

(1)搭乘公車編號300~308於福安里站下車。 
(2)台中機場可搭公車編號302於福安里站下車。

搭乘飛機(從桃園國際機場或台中清泉崗機場)

1.計程車:

(1)於桃園國際機場,時間約2小時,車資約NT3,000~NT3,500。 
(2)於台中清泉崗機場,時間約30~35分鐘,車資約NT350。 

2.巴士: 

於桃園國際機場,搭乘統聯客運「桃園國際機場-台中中港轉運站」路線,時間約2.5小時,票價依客運公司公告價。

搭乘客運

由各地搭乘統聯客運於中港轉運站下車,飯店位於轉運站後方,建議步行到台灣大道與安和路交叉口,走到安和路右轉,到第二個路口再右轉進入福玄路,第一個路口左轉即可看到飯店停車場指示標誌,飯店大門就會在您的右手邊(步行時間約10分鐘)。